Barcelona, ​​España.

FINAL DEL PARTIDO: Barcelona 1-3 PSG (4-6 – Global)

Él Barcelona cayó 1-4 contra el PSG y quedó eliminado de la Liga de Campeones en cuartos de final.

Con un gol de Raphinha, el equipo azulgrana empezó ganando a los parisinos, Dembélé empató pocos minutos después.

Vitinha (54′) y Mbappé (61′ y 89′) cerraron la remontada del PSG y su clasificación a las semifinales de la Liga de Campeones.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Barcelona vs PSG!

————————————————– ———

¡TIEMPO COMPLETO! Barcelona, ​​eliminado de la Liga de Campeones tras la remontada del PSG.

MINUTO 90+4 — Barcelona volvió a ver los fantasmas y se queda fuera de la Champions.

MINUTO 90+2 — ¡LO TENÍA! Mbappé casi marca su tercer gol y Ter Stegen lo impidió.

MINUTO 90 – ¡SE SUMAN SIETE MINUTOS AL PARTIDO!

MINUTO 89 — Mbappé vuelve a marcar, sella su doblete y el PSG elimina al Barcelona y lo deja fuera de la Champions.

MINUTO 87 — ¡PERO LEWANDOWSKI! El polaco remató y tuvo que mandar el pase a Ferran Torres.

MINUTO 86 – Se juegan los últimos minutos del partido y el Barcelona queda fuera de la Champions.

MINUTO 85 — Lewandowski la tuvo, pero la jugada ya no era válida por fuera de juego.

MINUTO 82 — ¡CAMBIOS PARA BARCELONA!

Bajas: Joao Cancelo y Frenkie De Jong

Entran: Joao Félix y Fermín López

MINUTO 80 — El PSG domina y no le da el balón al Barcelona.

MINUTO 77 – ¡UUUUUUUUFFFFFF! Raphinha saca un disparo cruzado que pasa por encima de la portería de Donnarumma.

MINUTO 75 — Barcelona lo intenta, pero no encuentra la manera de extender el partido.

MINUTO 72 — Lewandowski Lanza una bomba y Marquinhos logra despejar a tiempo el rebote de Donnarumma.

MINUTO 68 — Centro de Dembélé que Cancelo desvía al tiro de esquina.

MINUTO 64 — El panorama para el Barcelona luce complicado tras el tercer gol del PSG.

MINUTO 62 — ¡CAMBIO PARA BARCELONA!

Fuera: Pedri

Entra: Ferrán Torres

MINUTO 60 — ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Mbappé marca de penalti y el PSG es eliminado de la Champions por el Barcelona.

MINUTO 58 — ¡Penalti para el PSG! Cancelo hace todo lo posible para cortar el control largo de Dembélé y se pita penalti.

MINUTO 57 — ¡EXPUESTO! Xavi ve la tarjeta roja por exagerar en las protestas.

MINUTO 54 — ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Vitinha se atreve desde fuera del área y anota el segundo del PSG. EL GLOBAL ESTÁ EMPATE.

MINUTO 51 — ‘Mbappé le da tremendo pase a Fabián, quien lo manda desviado y falla el segundo.

MINUTO 49 — ¡Barcelona se salva! Hakimi se atreve y saca un gran disparo que Ter Stegen acaba desviando.

MINUTO 47 — El PSG arranca mejor al inicio del segundo tiempo para anotar el segundo.

¡EMPIEZA! Ya está en marcha la segunda parte del electrizante duelo entre Barcelona y PSG.

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD! Barcelona y PSG empataron 1-1 al descanso.

MINUTO 45+3 — ¡UUUUUUUUFFFF! Dembélé estuvo cerca del segundo tras una volea cruzada en un centro al segundo palo.

————————————————– ———-

MINUTO 45 — ¡SE SUMAN TRES MINUTOS!

MINUTO 43 — Se le complica al Barcelona y Koundé por no despejar primero y termina tirándola al banda.

MINUTO 39 — ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Dembélé vuelve a marcar para su ex equipo tras aprovechar un pase de Barcola, justo para el empate 1-1.

MINUTO 37 — Joao Cancelo corta la jugada de Dembélé por banda derecha y recibe falta a favor del Barcelona.

MINUTO 35 — El PSG sale al ataque para aprovechar su ventaja, pero el Barcelona está bien posicionado e impide su avance.

MINUTO 33 — ¡PRIMER CAMBIO PARA BARCELONA!

Fuera: Lamine Yamal.

Entra: Íñigo Martínez.

MINUTO 30 — Dembélé ejecuta el tiro libre con el pie derecho y rodea el poste.

MINUTO 28 — ¡TARJETA ROJA! Araujo es expulsado tras derribar a Barcola cerca del área.

MINUTO 28 — ¡LO TENÍA! Mbappé perdona y Ter Stegen ataja en el fondo tras su tremendo disparo.

MINUTO 24 — ¡Dembélé es pitado por la afición del Barcelona!

MINUTO 23 — El PSG busca crear peligro para la portería defendida por Ter Stegen, pero no logra derribar el muro azulgrana.

————————————————– ————

MINUTO 20 — ¡UUUUUUUFFFFFFF! LEWANDOWSKIIIIII la tuvo con un tremendo disparo, pero falló por poco.

MINUTO 17 — Centro pasado de Fabián que Cancelo desvía de cabeza a córner, luego Mbappé no logra rematar de la mejor manera.

————————————————– ———–

MINUTO 16 — El equipo de Xavi mantiene su ventaja y, de momento, está logrando su pase a semifinales.

MINUTO 0 14 — Barcelona corta el ataque del PSG. Araujo y Pedri para robar a Fabián y abortar el ataque del PSG.

MINUTO 12 — Lamine ingresa al área y recupera el pase para que Raphinha lo toque con la espinilla y lo mande al fondo de la portería de Donnarumma.

MINUTO 12 — ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! RAPHINHAAAAAAAA vuelve a marcar para el PSG.

MINUTO 9 — Barcelona intenta frenar la intensidad del PSG con su posesión.

MINUTO 7 — Dembélé manda al primer palo, pero Lewandowski logra despejar.

MINUTO 5 — Marquinhos detiene el contraataque del Barcelona, ​​luego de que Frenkie de Jong evitó el disparo de Vitinha.

MINUTO 3 — Barcelona toma el control y PSG atento para robar el balón.

MINUTO 2 — Mbappé busca crear peligro, pero Cubarsí impide el avance del francés.

¡COMENZAR EL JUEGO! Ya se juega el duelo de vuelta por los cuartos de final de la Liga de Campeones entre Barcelona y PSG.

¡Los equipos ya están calentando!

El undécimo titular del PSG: Donnarumma Achraf, Marquinhos, Lucas Hernández, Nuno Mendes, Zaire-Emery, Vitinha, Fabián, Dembélé, Barcola y Mbappé.

¡LISTO! Él Barcelona confirma su 11 titular para buscar avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones.

Barcelona: Ter Stegen, Cancelo, Araujo, Cubarsí, De Jong, Pedri, Gündogan, Lamine Yamal, Lewandowski, Raphinha.

Entrenador: Xavi Hernández.