Barcelona, ​​España.

Él Barcelona esta derrotando 3-2 Valencia en el duelo correspondiente a la jornada 33 de la Liga española.

En el minuto 22, Fermín López Con un certero cabezazo abrió el marcador y adelantó a los blaugranas tras un gran centro de Raphinha.

Al 27′, Hugo Duro aprovechócualquiera El error de Ter Stegen y lo mismocualquiera para el Valencia y después Pepelu marcó de penalti.

Barcelona lo empatóo en la segunda parte con un cabezazo de Lewandowski y el polaco se encargó de marcar el tercero, de la misma forma, tras cazar el balón suelto.

SEGUNDA VEZ: Barcelona 3-2 Valencia

————————————————– ——–

El Barça busca una victoria para calmar los ánimos en Barcelona, ​​después de que las dos derrotas de la semana pasada ante PSG (1-4) y Real Madrid (3-2) hayan dejado al equipo azulgrana sin máximas goleadoras. , eliminado de la Champions y sin opciones de competir por LaLiga.

Cuesta muchos millones y Xavi no lo quiere: dejaría el Barcelona a final de temporada

Es el primer partido después de que el presidente Joan Laporta ratificara el pasado jueves la continuidad del técnico Xavi Hernández para la próxima temporada, pese a que el técnico había anunciado el pasado 27 de enero, tras perder ante el Villarreal (3-5), su intención de dejar el cargo en el verano.

El Barça, que lleva un balance de cinco victorias y dos derrotas en los últimos siete partidos ante el Valencia, está obligado a sumar tres puntos para terminar la jornada en segunda posición por delante del Girona, al que se medirá el próximo fin de semana. Semana en Montilivi.

Alineaciones confirmadas para el Barcelona vs Valencia

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Pau Cubarsí, Cancelo; Christensen, Gündogan, Fermín López; Lamine Yamal, Raphinha y Lewandowski.

pedri Es el único cambio que hace Xavi respecto al once del Clásico.

Valencia: Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Cenk, Jesús Vázquez; Fran Pérez, Pepelu, Javi Guerra o Guillamón, Diego López; André Almeida y Hugo Duro.

Árbitro: Ricardo De Burgos Bengoetxea (Comité Vizcaíno).

Estadio: Estadio Olímpico Lluís Companys

Hora: 1:00 PM (Honduras)

Emisión: Sky Sports.

Tabla de goleadores de la Liga Española: ¡El ‘killer’ que deja atrás al Bellingham!