CHOLUTECA, HONDURAS.- UPNFM Lobos y Vida Decidirán este sábado el nuevo descendiente del Liga Nacional en el partido de vuelta de la repesca por el no descenso.

Él Estadio Emilio Williams en Choluteca acogerá este compromiso a partir de las 3 de la tarde en un choque electrizante que promete muchas emociones.

Él Vida Ganó el partido de ida por 1-0 con un marcador de Portillo inteligente por la ruta penitenciaria. Este resultado pone contra las cuerdas al pelotón, que tendrá que ganar por dos goles de diferencia si quiere salvar la categoría.

La vida causa furor: viajaron en avión para intentar salvarse del descenso ante la UPN

Para este duelo, ambos equipos llegan con pleno ritmo futbolístico, pero con desgaste físico tras el intenso duelo de la ida en el Estadio Ceibeño.

Ahora es el turno de “La Manada”, que apostará a su equipo de casa para lograr la épica remontada que confirme su salvación en la Liga Nacional de Honduras.

Los dos clubes trabajaron a nivel táctico para afrontar este partido que será televisado a través de Deportes TVC y que podrás seguir el minuto a minuto a través de DIARIO EL HERALDO.

— FORMATO —

El club descendido se definirá de la siguiente manera según formato:

Si el marcador global sigue empatado, se deberá jugar un tiempo extra de 30 minutos al finalizar los 90 minutos, dividido en dos tiempos de 15 minutos cada uno, siendo ganador el club que obtenga mayor diferencia de goles en los 30 minutos extra. .

De persistir el empate, los tiros penales se ejecutarán desde el punto penal, cinco penales por club, alternativamente, siendo ganador el club que anote más tiros penales. Si al final de esta ronda terminan empatados, serán lanzados a muerte súbita, siendo ganador el palo que anote, siempre y cuando el oponente falle su turno.

Si él CDS de vida logra empatar o ganar por cualquier marcador, será el club que salve la categoría en la Liga Nacional de Honduras.

Elencoff habla sobre amaño de partidos y explica por qué la UPN debería descender

— POSIBLES ALINEACIONES —

Lobos UPNFM: Alex Guity; Eduard Reyes, Lesvin Medina, Ismael Santos, Enrique Vásquez; Jack Baptiste, Oliver Morazán, César Romero, Carlos Róchez; Jeffryn Macías y Jairo Róchez.

VIDA: Amílcar Bengoché; Danilo Palacios, Aarón Zúniga, Dayron Suazo, Cléver Portilo; Lauro Chimilio, Roger Sander, Christian Manaiza, Marcelo Canales; Gabriel Tellas y Josué Villafranca.